1月2日 活水二

听阿!最伟大的祝福,是给全教会的,请你用信心来接受,你必得着所赐的祝福。
“但愿从那昔在今在以后永在的神;和祂宝座前的七灵;并那诚实作见证的,从死里首先复活,为世上君王元首的耶稣基督。有恩惠平安归与你们”启一4—5。阿们,阿们。
为什么这个祝福已近两千年还有功效因为是来自父神、圣灵和万王之王,万主之主耶穌基督的祝福。
首先,父神是昔在今在以后永在的,在祂没有时间性,而且有权柄能力成全祂的话。祂坐在环绕着虹的宝座上,接受千千万万圣者的敬拜;七个教会与祂有生命的联系。当四活物歌唱圣哉、圣哉,圣哉,主神是昔在今在以后永在的全能者的时候,那二十四位长老就把金冠冕放在地上,俯伏敬拜、赞美神的伟大和创造。
第二是宝座前的七灵,也是羔羊的七角七眼,奉差遣往普天下去的,协助往普天下去向万民传福音的众门徒。七是神完全的数目,角是有能力的意思;眼是有智慧的意思;祂是主耶稣从神那里所差来的保惠师,从父神出来的真理圣灵,祂要引导信徒进入一切的真理,祂要从主所得着的都告诉我们,并把将来的事告诉我们;祂是信徒得救的印记;祂在我们里面为我们祷告,使信徒行在神的旨意中,直等到得赎日子;祂赐下各样的恩赐给教会。
第三,主耶穌用自己的血使我们脱离罪恶,洗净我们各样的不义;又使我们成为王,祭司;祂用自己的生命使我们成为神的儿子;等到祂显现的时候,我们要和祂一同显现在荣耀里;祂再来的时候,世上的国都成了主和主基督的国,所以祂称为世上君王的元首,因祂得了天上地下所有的权柄。
教会所得着的祝福就是从祂来的,当主耶稣升天的时候,举起双手为众门徒祝福,正祝福的时候,手还举着,祂就离开他们,被带到天上去了。众门徒都拜祂,大大欢喜,回到耶路撒冷,等侯从上面来的能力。
今日,天国的福音已经传遍天下对万民作见证;圣父、圣灵和基督的祝福,仍是使徒时代的祝福,丝毫没有改变,所以教会能像使徒时代一样,在逼迫患难中站立得稳,如同造在山上的城,如同磐石上的大建筑,不怕雨淋、风吹、水冲。
“但愿荣耀权能归给祂,直到永永远远。阿们“启一6。阿们,阿们。

Comments are closed.