• 利未记讲座(11) - 旧约中的节期对今日的基督徒,以及神未來国度的启示的属靈意义。
  • 利未记讲座(10) - 忧伤痛悔的心是赎罪的必要条件,來到神前惟一的一条路乃是怀着忧伤痛悔的心,接受神的救恩。
  • 利未记讲座(09) - 以色列人是属神圣洁的子民,他们的生命和生活必须是纯的、健康的、完全的。借着新约的建立,外邦人和犹太人的隔阂被打断了。
  • 利未记讲座(08) - 整个以色列人是神祭司的国度,基督徒是神君尊的祭司。神在旧约特别拣选祭司,神在新约特别拣选长老、执事、监督。
  • 利未记讲座(07) - 祭司的责任及其意义:维持圣洁的生活,好随时領人來到神的面前。
  • 6月23日 每日经历神 - 若以耶稣为自己的榜样,我们会看到服事人比被服事的人,拥有更高贵的性情。
  • 6月22日 每日经历神 - 灵性的记忆在基督徒生活中,占有重要的一席之地。没有这些属灵路标的帮助,你会迷失属灵的方向。
  • 6月21日 每日经历神 - 神的沉默,可以成为一段祂与你相交、大有能力的时光。
  • 6月20日 每日经历神 - 祷告的目的不是要神顺着我们的心意成就,乃是调整我们的心意能合乎神的旨意。
  • 6月19日 每日经历神 - 因着神的恩典,即使你缺乏信心,祂仍可能选择要回应你的要求。

最新消息

  • 利未记讲座 - 利未记描写了旧约的宗教礼仪、祭司的职分,也使人知道如何过圣洁的生活,并暸解救恩及新约的意义...
  • 从圣经看教义(三) - 本系列由贺弟兄主讲,内容包括:圣灵的位格和工作、重生、悔改、得救的确据、因信称义…等等
  • 出埃及记系列(三) - 本系列共5讲,内容涵盖出埃及记32-40章,包括:金牛犊事件、约的更新和建造会幕…等等。
  • 出埃及记系列(二) - 本系列共9讲,内容涵盖出埃及记19-31章,包括西乃之约和律法、神对会幕、祭司制度、敬拜礼仪等的指示…等等。
  • 诗篇详解(六) - 本系列由唐越加牧师主讲,共12讲。内容涵盖诗篇第90到第106篇的详解…